INSTITUTO MACROBIÓTICA ZEN

El precio original era: 600,00 €.El precio actual es: 399,00 €.
    • Te damos la bienvenida 00:15:00
    • Los primeros pasos importantes 00:15:00
    • Comunidad Pura Vida Macrobiótica 00:05:00
    • Regalos y libros recomendados 00:20:00
    • ¿Qué es la Macrobiótica? 00:35:00
    • Enfoque holístico de la salud 01:30:00
    • El Yin y el Yang 02:00:00
    • Leyes y Teoremas Universales 01:30:00
    • Equilibrios y desequilibrios 01:30:00
    • Salud mental y emocional 02:00:00
    • Relación entre nutrición y emociones 01:30:00
    • Equilibrio energético en los alimentos 01:30:00
    • Yin y Yang en los alimentos 02:00:00
    • Explicación Yin Yang con alimentos 00:31:00
    • Los cereales integrales y sus propiedades 01:00:00
    • Cambio gradual hacia una dieta macrobiótica 01:30:00
    • Aprender a equilibrar la energía de los alimentos 02:00:00
    • Antinutrientes, remojo, tostado, proporciones y cantidad de sal 00:30:00
    • ¿Nos conviene comer frutas? 01:00:00
    • ¿Soja sí o soja no? 01:00:00
    • Todo sobre la Vitamina B12 00:30:00
    • Por qué evitar los lácteos 04:00:00
    • Vegetarianismo y Macrobiótica 01:30:00
    • Razones científicas para reducir la proteína animal 02:00:00
    • Etapas de la enfermedad y condiciones de la salud 01:00:00
    • Macrobiótica para curar enfermedades 01:30:00
    • Cambio climático, Zero Waste y Minimalismo 01:00:00
    • Principios y estilo de vida macrobiótico 01:00:00
    • Cómo limpiar y desinfectar las verduras 00:30:00
    • Utensilios de cocina necesarios 00:30:00
    • Elección, preparación y estilos de cortado 00:45:00
    • Alimentos saludables para el equilibrio energético 00:30:00
    • Grupos, Categorías y Cantidades de alimentos 00:45:00
    • Sal Marina, Algas, Volúmen y Cocción básica 00:45:00
    • Dónde Comprar 00:20:00
    • Lista de la compra saludable 00:15:00
    • El Desayuno Energético 00:30:00
    • El Arroz Integral de la Sabiduría 00:10:00
    • Arroz integral a presión 00:10:00
    • El Mijo que armoniza y refuerza 00:10:00
    • Sarraceno (alforfón) Super Energético 00:10:00
    • La Quinoa de la Proteína Completa 00:10:00
    • Espelta, Cebada, Avena y Centeno del Equilibrio 00:10:00
    • Las proteínas vegetales 00:30:00
    • Combinación, cocción y proteínas vegetales 00:15:00
    • Las Proteínas animales 00:30:00
    • Las azukis y la energía del riñón 00:30:00
    • La magia de los Garbanzos 00:15:00
    • Las Lentejas de Hierro 00:15:00
    • El tofu y el tempeh 00:15:00
    • El estilo Nituke para cocinar Verduras 00:30:00
    • ¿Por qué cocinar los alimentos? 00:45:00
    • Crudo, germinado, macerado y prensado 01:15:00
    • Todo sobre los fermentados 02:00:00
    • Cómo preparar escaldados y hervidos 00:45:00
    • Salteado corto y cocción al vapor 00:45:00
    • Cómo preparar Nishime y estofados 00:45:00
    • Cocinar a presión 00:30:00
    • Hacer un salteado largo y un horneado 00:45:00
    • Barbacoa, ahumado y fermentado largo 00:15:00
    • Condimentos y preparaciones para ahorrar tiempo 00:45:00
    • Condimentos macrobióticos y acompañantes del menú 01:00:00
    • Algas marinas: propiedades y cómo utilizarlas 01:00:00
    • Cómo hacer harina integral en casa 00:30:00
    • Remedios caseros 00:45:00
    • La importancia de la sopa de miso 00:30:00
    • Comidas, cenas y menús 00:45:00
    • RECETAS: postres y meriendas saludables 00:30:00
    • 52 Recetas básicas para tener a mano 00:30:00
    • Prueba estas 24 recetas adicionales 01:00:00
    • Prueba estas 19 recetas adicionales 01:00:00
    • Otras 14 recetas para saborear 01:00:00
    • Lista de objetivos 02:00:00
    • El poder de la masticación terapéutica 00:30:00
    • Ejercicios para conectar con el presente 01:00:00
    • Cómo reforzar el Hara, nuestro centro energético vital 00:45:00
    • 21 hábitos a cultivar 01:30:00
    • Reflexión Final + Crear Disciplina 00:15:00
    • El final es el inicio 00:30:00
    • Valoración Final 00:15:00
    • Invitación Sabiduría de Mujer 00:15:00